가슴수술한지 1달 넘었네요.^^ > 수술후기

수술후기
수술후기

가슴수술한지 1달 넘었네요.^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-01-24 15:24 조회1,635회 댓글0건

본문

안녕하세요!

수술전 사진입니다 ㅠ
수술전에는 완전 절벽가슴에 밋밋하고 옷입을때도 맵시가 안났어요ㅠ
항상 옷입을때마다 스트레스고ㅠㅠ

저는 가슴수술에 대해서 여러군데 상담받아보고 왔는데,

조용현원장님께서는 제 가슴에 맞는 모양을
구체적으로 봐주셨어요!

가슴수술 후 시간이 지났을때는 어떤식으로 변할지도
미리 말씀해주셔서 걱정없이 수술을 받았어요! 

저는 가슴수술에 대해서 여러군데 상담받아보고 왔는데,

조용현원장님께서는 제 가슴에 맞는 모양을
구체적으로 봐주셨어요!

가슴수술 후 시간이 지났을때는 어떤식으로 변할지도
미리 말씀해주셔서 걱정없이 수술을 받았어요!

수술후 10일차!!  3일차보다는 제원래가슴인것처럼 더 자연스러워졌어요~!!

멍도 다 빠지고 주변사람들이 자기 주위에 가슴성형한 친구들중에
제가 제일 자연스럽다고 하더라구요ㅎㅎ

그리고 상담해주셨던 김준희실장님이 정말 친절하시고!
여러가지 고민이 많았던 제 얘기를 잘 들어주셔서 수술을
결정하는데 많은 도움을 주셨어요!

또한 수술이 끝나고 치료를 받으러갈때마다 처음에 상담해주셨던 실장님께서
케어를 해주셔서 더 신경써주시는거같아서 정말 만족해요^^

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*

Total 337건 22 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00