쌍꺼풀재수술 후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

쌍꺼풀재수술 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-01-24 18:23 조회1,771회 댓글0건

본문

수술전 약간 올라간 눈매에 한쪽에만 쌍꺼풀이 있었어요.
원래 그 전에 쌍수를 했던 눈인데 한쪽만 풀렸죠.
성형외과쪽에 아는사람도 없고 그렇다고 옛날에 했던 병원은 가기싫고
인터넷 뒤적이다가 카이성형외과를 알게 되었구요.
상담실장님이 너무 친절하고 원장님도 제가 뭘 필요로 하는지
팩트만 얘기해주셔서 좋았어요. 시설은 그어떤 곳보다 좋았구요^^

수술후 3일차 사진인데, 붓기도 생각보다 많이적었고
수술전을 보면 한쪽만 지던 쌍꺼풀이 수술후에는 양쪽다 똑같이 져서
이제야 비로소 거울볼 맛이 나네요!
붓기가 생각보다 빨리 빠져서 뿔테나 썬글라스 오래 낄 필요가 없었어요^^ 

수술하고 일주일째 부터는 붓기가 거의 없었죠.
그리고 쌍꺼풀라인이 더 또렷해지고 뭔가 제 얼굴이 다르게 보이더라구요
원래 좀 인상이 강한편인데 눈하고 나서는 조금 부드러워보인데요^^

저는 나중에 서비스 직종을 생각하고 있어서
사실 보여지는 이미지가 중요하다고 생각하거든요.
그래서 크게 망설이지 않고 성형을 결심했어요.

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*

Total 337건 22 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00