자연유착+앞트임 후기ㅋㅋㅋㅋ > 수술후기

수술후기
수술후기

자연유착+앞트임 후기ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-01-26 11:19 조회2,802회 댓글0건

본문

저는 셀카를 찍으면 미간이 좀 넓어보였어요ㅠㅠ
미간이 넓은거때문에 사진도찍기싫고그랫는데 ㅜㅜ
눈성형을 알아보던중 카이성형외과에서 상담을 받게되었어용
병원 가기전에는 절개생각했는데 자연유착과 앞트임을 추천해주셨고
상담실장님께서 너무 친절하게 대해주셔서
편하게 상담을 받을 수 있었슴돠^^

수술하고나서 다다음날 찍은건데 앞트임은 아직 흉이 있지만
쌍꺼풀라인은 제 원래쌍꺼풀인것처럼 보이더라구요 ㅋㅋㅋ
사진찍을때 눈의 또렷함이 벌써부터 달라졌네요~

3일차때 보다 붓기가 빠져서 라인도 딱적당하게 자리잡은거같구ㅋㅋㅋㅋ
앞에 트임한 흉도 많이 없어졌어요~~~
수술한지 얼마안됐을때는 밖에나갔을때 눈도부시고 그랬는데
지금은 햇볕노출시에도 많이 편해졌구요~~간지러움도 거의 없었어요~!!

확실히 눈 하고 나니까 뭔가 자신감도 생기면서
되게 기분이 묘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하길 정말 잘했다고 스스로에게 칭찬^^
아주 편안하고 섬세하게 신경써주셔서 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ
그리고 눈 붓기도 그렇게 심하지 않고 실밥도 정말 정교하게 되어있어서
마음에 들어요 !!

이자리를 빌어서 다시한번
제 눈은 만들어주신 박원장님과 실장님께 감사함돠^^
카이성형외과 추천합니다ㅎㅎ

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*

Total 337건 22 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00