벨라젤 밑선절개 7일차 후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

벨라젤 밑선절개 7일차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-11 14:32 조회1,860회 댓글0건

본문

수술후 7일차 ↑

수술전 ↑

카이 성형외과에서 조용현원장님께 벨라젤 보형물 수술후 늦은 7일차 이후 후기 입니다 

추석 전 수술이라 추석때 푹 쉴수 있어서 정말 다행이었어요 사실 수술 후 부터 4-5일째까지는 마치 가슴 운동을 1000번 한거 같이 뻐근하고 ㅠㅠ 힘들었지만 갑자기 어느 순간 고통이 확 사라져서 너무 신기했어요 ㅎㅎ 다른분들 후기에 있는 말이 사실이였다니ㄷㄷ

7일때 원장님을 뵙기로했지만 저는 사정상 9일날 병원에가서 붙어져있던 본드도 때구 수술이 잘됬다는 얘기를 들어서 너무 기뻤어요 !! 원장님께서 이제 속옷 착용을 하면 좋겠다고 하시면서 속옷을 구매하라해서 솔브를 갔는데 70F..를 입어야한다고 하셔서.. 너무 놀랬지만 저는 75D정도가 된거같아용 하하하 주변에서 나F컵이라하면 아무도 안믿어서 슬퍼용 힝 ㅠ_ㅠ  그래도 스스로 넘 만족하고 있어용 ㅎㅎ 

사실 ㅠㅠ몇일전에 사정상 마사지를 엎드려서 받았는데 까딱하다간 재수술 할뻔했어요 여러분들 정말 엎드리거나 옆으로 눕는거 등 조심하세요 저진짜 너무 놀래고 가슴도 너무 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠ.. 여러분들 예쁜가슴을 위해서 화이팅 입니당  

제가 얘기하자마자 바로 전화해주시고 걱정해주신 실장님 원장님 사랑해여 ㅜㅜ

카이성형외과 흥해라!!!!

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

Total 336건 11 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00