가슴확대 세빈 밑선 절개 한달차 후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

가슴확대 세빈 밑선 절개 한달차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-11 15:25 조회771회 댓글0건

본문

수술후 한달차↑

수술전 ↑

벌써 수술한지한달이 훌쩍지나고 6주차 되네요

한달차 까지 이어지던 유두주변 통증은 정말 신기하게 한달이 지나면서 말끔히 사라 졌어요

요즘은 가끔 엎드리는것도 가능할 정도로 너무 편합니다

아직은 운동은 집에서 간단한 스트레칭 정도만 하고 있어요

가슴모양이 잡히니까 허리도 더 잘록해 보이고 몸이 더 이뻐보이는것 같다고 들해요

저도 자신감이 막생기구요 ㅎㅎ

신랑은 두번째고 막내 따님의 만족도가 최고 입니다

자꾸 얼굴을 파묻고 엄마가 넘 좋답니다

이건 무슨 시츄에이션인지 ㅋㅋ

아직은 가슴 모이는건 안하고 있어요

근데 이제 슬슬 모였으면 하는 바램이 있네요 ㅎㅎ

가슴크기도 과하지 않고 좋은거 같구요

살성이 조금 더 풀리면 자연스럽게 모이면서 더 커보이지 않을까 조심스럽게 바램을 가져봅니다 ㅎㅎ

제가 살면서 제일 잘한게 가슴수술인듯 합니다

볼수록 맘에 들고 자신감 업이예요

담번 진료때는 더 자연스럽고 예쁜가슴으로 후기 남길께요~~^^

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

Total 336건 11 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00