가슴확대 모티바 77일차 후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

가슴확대 모티바 77일차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-11 16:04 조회1,502회 댓글0건

본문

우왕~ 이제는 시간 가는지 모르고 사네요 ㅋㅋ

첨에 수술했을때는 그렇게 시간이 안가더니 ~~

저 수술한지 벌써 77일차 입니다~~

2달 지났네요 ㅋ

궁금하신분들 계시다 그래서 후기 남기로 왔어용 ^^

저는 운동이 너무 하고 싶어서 한달만 지나기를 너무 기다렸는데요~

한달 지나고 거짓말 안하고 스피닝 요가 웨이트 다했어요

가슴운동만 조금씩 조심하고 할거 다했어요 ㅋㅋㅋㅋ

불편한게 없어서 그런지 자유롭게 움직이고 다했네요

원래는 3개월은 지나야 안정기 접어들고 다해도 된다고 하시는데

저는 출산하고 수술을 해서 그런지 회복이 빨랐어요~

늘어났다가 줄었다가 그러다 보니 보형물 넣어도 오히려 더 자연스럽게 잘 된거 같아요~~~

이제 겨우 두달 지났는데 지금은 아무렇지 않게

수술했나 싶을정도로 넘 편해요~~~

목욕탕가서 수술했다고 자랑도 하는데 했다고 해도 안믿어요~~ ㅋㅋ

흉터 보여줘야지 그때서야 믿더라구요

넘 자연스럽게 잘되서 그런거 같아요~~ 넘 좋아요~

시간이 지날수록 더 말랑말랑 해지고 더 좋아지는거 같아요~~~

고민하시는분들 강추입니다!!!

보형물 - 모티바 후기 입니다~~~~

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

Total 350건 11 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00