가슴확대 세빈 밑선 절개 2일차 후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

가슴확대 세빈 밑선 절개 2일차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-12 15:04 조회3,201회 댓글0건

본문

수술후 2일째 ↑ 

수술전 ↑

가슴 수술2틀차 후기 올려보아요

30년 넘게 가슴 때문에 스트레스 받으며 살았는데

이제껏 안했던건 전신마취이고 가슴수술은 대수술이란 인식과

그리고 누었을때 퍼짐이라던지 이런게 부자연스러운게 

싫어서 미루고 있었는데..

우연히 바비톡 보다 가격도 괜찮구 무엇보다 모양(퍼짐)이

라던가 회복도 빠르다 길래 고민끝에 상담 받고 수술한지 2틀째예요

하고 나서 커진것 보니 내께 아닌거 같고 아직은 뻐근하고 통증이 있어 엄청 좋은거 잘 모르겠어요 ㅠ

지방에서 가는거라 1시간 넘게 걸리고 대중교통타고 가느라 ㅠ

가는 내내 고생좀 했네요 ㅠ

솔직히 아프긴 아파요 ..

원래 저는 원래 좀 수술체질은 아닌거 같아요 ㅠㅠ 그래서 남들보단 회복하는데 시간이 좀 걸릴꺼 같아요ㅠ

낼부터 출근하긴 하는데 ㅠ 엄~청 천천히 활동해야 될것 같은 ..ㅠㅠ 그래도 멍도 없고 모양도 잘 나온것 같아 다행이예요!!

남들은 거의 2주넘게 엄청 고생하고 화장실도 혼자 못간다던데 그런거에

비해 피통 보정 속옷 없어서 그런거에 비행 회복이 빠르긴 확실이 빠른것 같아요

1주일후에는 많이 괜찮아 졌음 좋겠어요 !!

흉곽 68 에 세빈 양쪽 260CC 넣었어요 !

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*     

Total 337건 10 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00