가슴확대 모티바 겨절 2일차 후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

가슴확대 모티바 겨절 2일차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-22 12:20 조회1,951회 댓글0건

본문

수술후 ↑

수술전 ↑

흉곽이 좁은 편이라 지인들(수술방 간호사)이 

전 수술해도 B컵이 최대 일거라며 ㅠㅠ

그럼 세상 작아도 그냥 내 가슴으로 살래 하다가

지인이 원장님 추천으로 혹시나 하는 맘에

직접 상담을 가게 됐어요~

원장님께서 지인 말씀대로 굉장히 꼼꼼 하시고 

차분히 대해 주셔서 부끄럽지 않게 내과 검사 하듯 상담한게 사실 작년이었답니다 ㅋㅋ

생각 외로 280 넣을 수 있다 하여 포기한 

수술에 고민에 고민을 하고 이제서야 수술을 결정했는데, 주변에 수술한 친구들이 많아 후기로는

겨절하면 반 시체 일거다, 죽음이다, 두번 다시 안한다 등 심지어 양악수술 전문병원에서 일했던 지인은 환자 후기들이 양악은 다시 할 수 있어도 가슴 만큼은 두번 다시 안 한다며 엄청 아프다고 말해줘서 겁을 잔뜩 먹고 수술을 하게 됐어요ㅠㅠ

수술 후 마취에 깨서 바로 고개 숙여 가슴부터 봤는데 원래 가슴보다는 커졌지만 넣기로 한 사이즈보단 작아보여서 물음표가 백만개 떴죠..

이게 뭐야 ㅠㅠㅠ  하다 약에 취해서 잠들다 다시 깨서 고개 숙여 봐도 생각보다 작길래 이거 뭐지??를 반복하고 ..회복이 다 되고 간호쌤이랑 회복 준비를 하다 가슴 확인을 같이 해 주셨는데

옴마이갓..볼륨이 짱이예요 !!

주변 추천으로 세빈 하려다 모티바가 그렇게 좋다며 누워도 퍼진다며 촉감이 장난 아니라며

비용도 두배정도 차이나서 고민하다 모티바로 했는데 세상세상 만족이예요!

그러니까 누워있을 땐 퍼지니 작아보였고 서서 확인하니까 완전 굿!

수술 후 통증은 걱정과 달리, 사실 수술 전에 악몽도 꿨는데 ㅋㅋㅋㅋ엄청 아프다해서 수술실에서 헤매는 악몽

수술 끝나고 당일 밥도 먹고 대중교통 이용하고 집오고 다음 날 저 혼자 머리도 감았음 말 다 했죠

여러분 여기서 꼭 하세요! 원장님 너무 세심하고 꼼꼼한데 무슨 말이 필요해요 ~ 직원들도 친절하고 뭣보다 결과도 만족하고 넘 좋아용

이제 아가스러운 속옷들과 이별식을 치르고

담달에 신나게 쇼핑 할래요  

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

Total 337건 9 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00