가슴확대 세빈 밑선 절개 2달차 후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

가슴확대 세빈 밑선 절개 2달차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-29 13:08 조회750회 댓글0건

본문

벌써 수술한지 두달이 넘었네요

이제는 수술한지도 잊고 지낼만큼 불편함이 없어요

지금껏 제가 한것중 제일 후회없고 만족도 높은 수술이 가슴입니다

남들 하는 얘기에 설마 했는데 설마가 아닙니다

사람욕심이라는게 끝이 없어서 그런건지 싸이즈가 조금더 컸으면 하기도 하지만 그만큼 자연스럽기는 해요

신랑도 너무너무 좋아하는건 덤이구요

제 스스로 자존감이 높아진다고나 할까 ? ㅋㅋ

원장님 말씀듣고 니플도 함께 할껄 후회스러워서 곧 니플도하려구요

가슴이 단순히 커지는게 아니고 젊어집니다

몸이 10년은 젊어지는것 같아요

허리도 잘록해보이고 그러다보니 욕심이 생겨 다이어트도 하게되고 ...ㅎㅎ

신랑이 불안해 하기는 하지만 그래도젊게 사는 원동력이 되는것 같아요

저처럼 출산하고 수유로 늙어버린 내자신을 움추리고 사시는 분들 얼른 하세요 

전주변에 완전 추천하고 다닙니다.

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*   

Total 336건 9 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00