가슴확대 세빈(밑절) 1일차 후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

가슴확대 세빈(밑절) 1일차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-10 15:11 조회1,466회 댓글0건

본문

수술 전 ↑

수술 1일차 ↑

작은 가슴이 컴플렉스였지만 수술이 무서워서 지금까지 미루다가 드디어 시술했어요!ㅋㅋ

오늘이 가슴 수술 1일차네요

전 워낙 작았고 약간 새가슴이기도 했었는데 

지금 부기가 빠져 봐야 알겠지만 새가슴도 눈에 안 띄고

너무 만족해요

수술 당일 동의서 작성이랑 이것저것 하다보면 한시간 금방 가구요

수술 전 원장님을 한번 더 뵙고 들어가요

원장님 너무 친절하시고 인상도 좋으세요! ㅎㅎ

수술 들어가기 전 긴장하지 말라며 달래 주기도 하셨어요

실장님을 비롯해 간호사분들도 코디 분들 모두모두

친절친절 ^^

큰 수술 앞두고 예민한 상태였는데 모두 친절하게 응대해 주셔서

맘 놓고 수술 들어갈 수 있었어요

자고 일어났더니 수술 끝!

첨엔 숨찬 느낌과 가슴살이 땡겨서 불편했어요

원장님과 간호사분이 말씀하길

제 살이 남들에 비해 질긴 편이라 하시더라구요 ㅠㅠ

한 시 반에 병원 와서 거의 여섯 시 넘어서 나갔어요

무통주사 달고 와서 그런지 살이 땡기는 느낌만 있지

많이 불편하지 않아서 일상생활에 큰 지장 없었어요

원래 사이즈는 70A에 반밖에 안 차던 사이즈였어요

넘 작았죠.......

원장님이랑 상의 끝에 전 양쪽 모두 280cc 넣었구요

보형물은 세빈으로 했어요!

카이성형외과 조용현 원장님!

입소문 듣고 찾아갔는데

역시나 만족스럽습니다

감사합니당 ㅎㅎ

*본 내용은 초상권을 제공해 주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*     

Total 350건 9 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00