윗+앞트임 3개월 후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

윗+앞트임 3개월 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-14 12:50 조회1,212회 댓글0건

본문

수술전 ↑

수술후 3개월 ↑

카이 성형외과 김성훈 원장님께 윗앞트임 수술 받은지 3달차 후기입니다!  

벌써 제가 수술 한지 3달이 지났네요ㅠㅠ

시간이 너무 빨리갔어요ㅠㅠ

지금은 아주 상처 회복도 잘 되고 정말 윗앞트임 했다는걸 까먹을 정도예요!ㅋㅋ

그리고 제가 항상 강조했던 자연스러움! 말하지 않는 이상 아무도 못알아보구요!ㅎㅎ

그래서 저는 쌍수만 말하고 윗앞트임은 말하지 않아요ㅎㅋㅋ

제가 요즘 화장을 안하구 다녀서 사진은 거의 메이크업안한상태라 밋밋해 보일 수 있지만 화장하면 정말 더 또렷해 진다는거~~! 

여러분 당장 하세요! 

두번하세요!!

그럼 전  이만

궁금한거 있으시면 댓글 달아주세요! 아는한 최대한 답변 드리겠습니당!!

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*    

Total 350건 7 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00