가슴확대 모티바 겨절 1달차 후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

가슴확대 모티바 겨절 1달차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-26 14:23 조회2,433회 댓글0건

본문

수술을 한지도 한달이 훌쩍 넘었어요~

수술을 한 건가 싶을정도로 통증이나 불편함이

없어서 잊고 있습니다 ㅎㅎㅎ

아직까진 촉감이 플라스틱 같은 느낌이지만

윗가슴부터 서서히 돌아오고 있어요~

모티바라 그런지 확실히 수술한 지인들이 만져보고는 벌써부터 다르다면서 모티바로 재 수술하고 싶다고 해요 ㅋㅋㅋ

시간이 좀 더 지나 촉감이 자유로워졌음 좋겠습니당~~

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다.*  

Total 337건 6 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00