앞윗트임 3개월차이고 코끝은 한달쯤 됐어요 > 수술후기

수술후기
수술후기

앞윗트임 3개월차이고 코끝은 한달쯤 됐어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-11-29 10:27 조회885회 댓글0건

본문

앞윗트임 3개월차이고, 코끝은 한달쯤 됐어요

앞윗트임은 하기 전이랑 부기 빠지니까 정말 자연스러워졌어요

말 안 하면 모를 정도 ㅎㅎ

원장님은 자연스러움을 추구하면서도 이쁘게 잘하시는 거 같아요

코끝도 부기 다 빠져서 이젠 거의 티 안 나요~

저처럼 콧대 있으신 분들이 코 뭉뚝하거나 코끝이 고민이였던 분들이 하면 좋을 거 같아요~~

사진은 현재 사진입니다 

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다.*  

Total 337건 6 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00