가슴확대 모티바(겨절) 두달 차 후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

가슴확대 모티바(겨절) 두달 차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-12-05 13:27 조회4,757회 댓글0건

본문

조용현원장님께 가슴확대수술 받은 지 2달 지났습니다 ㅋ

워낙 작았던 빈약 가슴이었는데 ..

ㅠㅠ 지금은 70C에서 70D입고 있어요!!! 

둔했던 느낌도 점점 풀려가고있어요 ㅋ 

그리고 점점 더 촉감도 좋아지고있는것같아요. 

흉통이 워낙 작아서 점점 피부가 늘어나면서 크기도 커지고있어요 ㅋ

모양도 잡혀가고 있는 중이라서 만족스럽게 기다리고 있는중이에요 ㅋ

제가 새가슴이라서 좀 벌어져있어서 모양잡아지는데 오래 걸린다고 하셔서 시간여유 가지고 기다리는 중입니다 ㅋㅋ 

가슴은 정말 자기만족 백프로 수술인것 같아요... 

오래 고민한게 후회되더라구요 일년이라도 일찍할껄...하고... 

좋은 병원 좋은 원장님 만나는것도 운이라고 생각해요.

워낙 많은 병원이 있는데 결국 선택은 본인이 하는거니까요.

저는 워낙 조용현원장님 솜씨좋은걸 알고있었기에 

주저없이 카이성형외과 선택하게 된거였어요 ㅋ저는 만족합니다 ㅋㅋ 

지금 결정 내릴때가 가장 빠를 때 인것 같아요 ㅋ 

다들 자신있는 볼륨가지세요!!!

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다.*  

Total 350건 5 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00