뒤트임, 밑트임 9일차 후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

뒤트임, 밑트임 9일차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-02-21 15:57 조회887회 댓글0건

본문

↑수술전 

↑ 수술후

직장인이라 설 연휴에 수술했어요

저는 붓기도 심하고 눈 밑에 피멍이 심하게 들었어요

눈알에 피도 고였었고 결막부종도 있었고요

수술은 개인차가 심하니 이 부분은 잘 생각해보셔야 할것 같아요

실밥은 투명실밥이라 정말 가까이에서 보지 않는 한 티안나구요

저처럼 상태가 심한편이 아니라면 일상생활 하는데 큰 지장은 없을 것으로 보여요

눈 밑에 피멍은 화장으로 가릴 수 있게 옅어지는데에는 7일

다 빠지는 데에는 10~11일정도 걸렸어요

결막부종은 실밥 풀고 나서부터 많이 좋아졌지만 아직 완벽하게 나은 상태는 아니에요

결막부종은 시간이 지나면 나으니 크게 걱정하진 않고 있어요

눈알 멍들고 피 고인건 10-11일정도 지나면 나아지는것 같고

실밥 푸는날 안약 처방받은거 계속 사용하고 있는데 많이 나아졌어요

실밥 뽑은지 지금 7일정도 지났는데 저는 눈 윗두덩이, 애교살 부분까지

부어있던 상태라 4일재까지는 부자연스러웠고요, 지금은 많이 자연스러워졌어요

이제 잔붓기는 시간이 지나면서 빠지고 더 자연스러워 질것 같아요

뒷밑트임이 다시 붙는다는 이야기가 너무 많아서 아직 걱정되는데 일단 지켜봐야 될 것 같구요

실밥 뽑기전에 원장님께서는 눈 상태 보시고 설명해주시구요

실밥도 직접 뽑아주세요

원장님 이하 선생님들 모두 친절하시고 잘 챙겨주셔서 심적으로도 많이 편안하고 좋았어요

수술은 개인만족을 위해 한거라 수술부위가 붙지 않는다는 가정하에 아직 저는 전체적으로 만족하는 편이에요

타 병원에 비해 가격도 저렴하고 수술도 안심하고 잘 마쳤고

또 사후관리도 신경써주시니 수술 고민하고 계신 분이라면 상담먼저 받아보셔도 좋을것 같아요.

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다. 

Total 324건 3 페이지
빠른상담
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00