쌍커풀(매몰) 7일차후기 > 수술후기

수술후기
수술후기

쌍커풀(매몰) 7일차후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-02-21 16:09 조회765회 댓글0건

본문

↑ 수술전 

↑ 수술후 

쌍커풀 자연유착 매몰로 카이에서 수술했어용

6년전에 다른병원에서 같은 자연유착을 했다가

눈을 자주 비비는 습관 때문에 풀려버렸어요 ㅠㅠ

그래서 재수술은 절개로 해야했지만 회복기간, 자국 등이 너무 부담되고 꺼려져

상담후에 제가 원하는 매몰로 하게 됐습니당

눈 수술 해주신 김성훈원장님께서 상담하실때부터

너무 편하고 친절하게 얘기해주셔서 망설이지도 않고 바로 수술했어용 !

제가 말도 안되는 소리해도 너무 친절하게 들어주시고

우려되는 부분에 대해서도 진심으로 자세하게 상담해주셨어요

저는 원장님 실력도 물론 최고였지만 (사진보면 알듯이)

코디언니랑 선생님이 친절하고 마음 편하게

해주신게 쌍커풀 잘된것만큼 너무너무 좋았어요

성형할때는 잘해주시는것도 중요하지만

이렇게 마음 편하게 해주시는 곳이 제일 좋은것 같아용

수술전 사진 보면 아시겠지만, 한쪽은 아예 풀리고

나머지 한쪽은 거의 다 풀려서 걸쳐져만 있는

답도 없는 상태였어요 .. 자신감도 내려가고 ..

이번에 바비톡에서 좋은 이벤트로

어느하나ㅏ 맘에 안드는곳이 없었던 카이에서

예쁜 새 눈을 찾게되서 너무x100 행복해용

자연유착이나 눈수술 할 분들 강력 ! 추천해용

백퍼센트 만족입니다 ㅠㅠ

자꾸 글이 길어져서 그만쓰려 했는데

수술 과정도 매우 좋았고 수술 후 부기랑 상태체크도 꼼꼼하게 해주십니당 !

카이 김성훈원장님, 상담해주신 코디언니분

너무 감사해용 

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다. 

Total 337건 4 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00