앞트임 윗트임 한달차 > 수술후기

수술후기
수술후기

앞트임 윗트임 한달차

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-03-06 15:45 조회402회 댓글0건

본문

↑ 전

↑ 후

눈 앞트임 + 윗트임 한달차 !

드디어 눈 앞트임 윗트임 한지 한달차네요 ㅎㅎ

멍크림 열심히 바르니까 2주 좀 안됐을때 눈 밑에 있던 멍이 완전히 빠지고

한달쯤 되니까 눈 앞머리가 살짝 붉었던게 다 말끔히 사라졌어요 !!!!

눈 앞머리 붉은거 오래갈까봐 걱정했는데 금방 돌아와서 다행 .. ㅎㅎ

전에 몽고주름 없앴었는데 수술이 잘못된건지 눈 앞머리에 원래 흉이 있었어서

고민이 많았는데 흉도 거의 없어져서 완전 감동했어요 ㅎㅎ

확실히 앞트임을 하니까 눈이 좀 또렷해보이는 효과가 있는듯 ...!

하길 잘했어요 ㅠㅠ 안했으면 후회할뻔 ..

이젠 화장도 가능해서 화장한 눈도 같이 올려봅니당 !

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다. 

Total 337건 4 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00