부분 앞윗트임 한달차 > 수술후기

수술후기
수술후기

부분 앞윗트임 한달차

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-04-08 14:39 조회488회 댓글0건

본문

↑수술전

↑수술 한달차

앞윗트임 한달차 후기예요!

첫 일주일 동안 걱정했던 수술부위의 울퉁불퉁한 부분은 다행히 다 사라졌어요.  

흉살방지 약 꼬박꺼박 먹어주고 무엇보다 시간이 지난 게 작용한 것 같아요. 

붉은기는 아직 살짝 있지만 흰 흉터는 생기지 않아서 화장하지 않아도 

수술 티는 전혀 안 나요! 주변에서 티 안 나게 예뻐졌다는 말을 많이 들었어요ㅋㅋ

화장할 때도 눈앞 가려져 있던 라인이 드러나서 

훨씬 또렷해 보여서 좋아요~ 가격대비 대만족해요 :)

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다. 

Total 324건 2 페이지
빠른상담
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00