뒤트임+밑트임 3개월후 > 수술후기

수술후기
수술후기

뒤트임+밑트임 3개월후

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-07-12 17:33 조회171회 댓글0건

본문

수술전

수술3개월후

이제 수술한지 3개월이 지났네요. 시간 진짜 빨리 가는듯 하네요. 결막부종이 생각보다 오래가서 좀 힘들었어요.

2~3주뒤면 없어질 줄 알았는데 한달반정도 안대쓰고 고생했어요ㅠㅠ 3월달부터 바빠서 병원갈 시간도 없고..ㅠ

그래서 한달차 일때 병원을 못갔어요ㅠㅠㅠ 흠 근데 뒤트임 밑티임하면 살 많이붙는다고 듣긴 들었는데

이렇게 많이 붙을 줄은 몰랐어요ㅠㅠ 

이럴줄알았으면 더 트여달라고 할걸 그랬어요...

그냥 다시 제 눈으로 돌아온 느낌?...

나중에 돈 생기면 다시 하고 싶네염...

그래도 원장님이나 코디분들이 다 착하시고 친절하셔서 좋았습니당...ㅎ

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다.* 

Total 323건 1 페이지
빠른상담
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00