뒤트임+밑트임 수술3개월 후 > 수술후기

수술후기
수술후기

뒤트임+밑트임 수술3개월 후

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-07-17 13:32 조회301회 댓글0건

본문

수술 전

수술 3개월 후 

2월초에 수술했고 지금 5개월 정도 지났네요.

저는 수술 직후부터 실밥풀고 나서 한 일주일까지는 붓기가 굉장히심했어요.

실밥풀고 나서도 결막부종과 피멍이 심했구요.

눈알에 피멍든게 빠지기까지 한 이주정도는 걸린것 같네요.

안약 따로 처방받아서 넣었어요.

이후에 눈 밑에 멍빠지고 눈알 피멍도 빠지면서 그쯤 눈 붓기도 많이 가라앉았던것같아요.

정말 티 안나기까지는 삼주에서 한달정도는 걸린듯 하네요.

트임은 시간이 지날수록 살이 아물면서 붙는것 같긴한데 

그래도 수술전과 비교해보면 트여있긴 해요.

저는 눈 끝에 칼자국이 잘 보이는 편인것 같아요.

자세히 보지 않는 한 남들은 잘 모릅니다.

하고나서 눈이 답답해보이는게 사라졌고 수술만족도는 높은편이에요.

실밥풀고나서는 가로로 길어보였는데 시간 지나니까 원래 눈 모양으로 돌아온것 같기도 하고..

뒷밑은 트여있어서 답답한건 없으니 달라보이기도 하고 그러네요.

모든 수술이 그렇듯 개인차가 있으니 제 후기는 참고용으로만 보시면 될듯하네요.

병원 선생님들 모두 다 친절하시고 배려 많이 해주셨어요.

수술 후에도 신경써주시고 케어에 신경 많이쓰고 계신듯 해요.

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다.*

Total 325건 1 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00