자연유착 +뒤밑트임 6개월차 > 수술후기

수술후기
수술후기

자연유착 +뒤밑트임 6개월차

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-07-19 11:22 조회231회 댓글0건

본문

수술 전

수술 6개월후 

수술하고 6개월 지난 상태입니다!!

보시다시피 눈이 너무 자연스러웠고 수술한지 모를정도로 자리잡힌 상태입니당.

붓기는 거이 ... 4월달? 두달만에 자연스러워졌고 지금은 아예 없네요!!!

처음에는 붓기가 너무 심해서 망했나 싶을정도로 걱정했었는데 역시 시간 지나니까 붓기가 

쑥쑥 빠져서 얼마나 다행인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

확실히 많이 신경써주고 챙겨주신 덕에 성공적으로 된것 같습니다ㅜㅜ

서비스도 좋고 특히 원장니뮤ㅠㅠ 제가 원하는 모양으로 다 해주셔서 감사했습니다ㅜㅜ

관심있고 생각있으신 분들!! 편안하게 질문해주세요!! 답해드릴게용!!!

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다.* 

Total 323건 1 페이지
빠른상담
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00