자연유착 수술6개월후 > 수술후기

수술후기
수술후기

자연유착 수술6개월후

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-08-13 13:35 조회108회 댓글0건

본문

수술 전

수술6개월 후

벌써 눈 재수술 한진 6개월 지났어요

옛~날에 다른 병원에서 자연유착으로 수술후 풀려서 짝짝이 된뒤에 두번째 수술인데 역시

감아도 티 하나 안나고 자연스러워서 만족하고 잘 지내고 있습니당!

제 수술전 눈 사진 후기 제꺼 보면 있는데 정말 답없었거든요ㅋㅋ

자연스럽게 예뻐서 화장할 맛도 나고 크고 찐한 쌍커풀만 원했던 제가 바보 같네용!

수술 고민중이시라면 제가 갔던 카이성형외과에서 자연유착 추천 드려용~!ㅎ_ㅎ

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다.* 

Total 323건 1 페이지
빠른상담
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00