앞트임+윗트임 1년차 > 수술후기

수술후기
수술후기

앞트임+윗트임 1년차

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-08-22 16:31 조회107회 댓글0건

본문

수술 전

수술 1년후

카이성형외과에서 앞트임 윗트임 한지 벌써1년 지났네용 ㅎㅎㅎㅎ

너무너무 만족하면서 지내고 있어요 호

티안나게 앞에가 시원하게 트여져셔

화장도 잘안하고 쌩눈으로 많이 다녀요 ㅎㅎ

원장선생님도 너무 친절하시고 추후 관리도 잘해주시고

완전 완전 추천합니다♥

티안나게 이뻐져서 아무도 수술한지 몰라용

ㅎㅎㅎㅎ그래서 더 맘에 드는거 같아용♥

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다.* 

Total 323건 1 페이지
빠른상담
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00