절개눈매교정 1개월차 > 수술후기

수술후기
수술후기

절개눈매교정 1개월차

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-03-06 10:43 조회279회 댓글0건

본문

수술 전

수술 1개월후

처음에는 이게 붓기가 빠지고 나면 어떤 모습일지 상상이 안가서 매일매일 살짝 걱정됐었는데 한달이 지나고 나니 너무 맘에 들고 재수술 잘하길 했다는 생각이 들어요! 주변에서도 너무 잘됐다고 어디서 했냐고 많이 물어보네요ㅎㅎ 트임을 하나도 안했는데 이렇게 눈매가 달라지다니 정말 신기해요! 주변에서 쌍꺼풀수술하고 싶다하면 바로 저는 카이성형외과 추천해주고 싶네요ㅎㅎ 그동안 컴플렉스였던 졸려보이던 짝짝이 눈을 이쁘게 만들어주신 카이성형외과 선생님분들께 정말 감사드립니다 

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의 하에 직접 작성하신 후기를 편집 없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것입니다.* 

Total 350건 1 페이지
빠른상담
정보를 입력해주시면 친절히 상담해드립니다.
  • 이름
  • 휴대폰

KAI Info.

02.
512.0830

평일
AM 10:00
~ PM 07:00

토요일
AM 10:00
~ PM 04:00